• 松塔、酥皮食品 TY3000L pastry machine
    松塔、酥皮食品
    TY3000L pastry machine
  • 包子、饅頭  TY-810S bun machine
    包子、饅頭
    TY-810S bun machine
  • 水餃、咖哩餃 小籠湯包 TY503G dumpling machine
    水餃、咖哩餃
    小籠湯包
    TY503G dumpling machine
  • 麵包、吐司、漢堡包 TY-8530 bread making machine
    麵包、吐司、漢堡包
    TY-8530 bread making machine

歡迎參觀台鈺食品機械

台鈺機械成立於1993年,專業生產並設計一系列優質,高效能的各類食品包餡、成形機械及相關週邊設備。

食品加工機械與烘焙機械製造廠商

誠心 用心 創新 值得信賴 20多年食品機械製造、服務

主要生產麵皮食品包餡成形機械,從設計、焊接、組裝、配電、出貨、售後服務一條龍的作業,可完全掌控機器品質與交期。

閱讀更多

熱門產品

  • TY-812S 包子饅頭成形機
    TY-812S 包子饅頭成形機

    在寸土寸金的時代,小店面或家庭工廠的包子饅頭廠家,通常受限於空間太小而無法使用機器自動化生產達到量產以拓展銷路,為因應越來越多客戶需求,將原有包子機長度縮短並維持原有功能且更容易操作。

    閱讀更多
  • TY-8530 麵包成形機
    TY-8530 麵包成形機

    只要將攪伴好的麵糰放入TY-8530麵包成形機中,即可生產包餡麵包、不包餡麵包、吐司、漢堡包、熱狗包…等。產品重量可調整,產量高。

    閱讀更多
  • TY-3000 多層次食品成形機
    TY-3000 多層次食品成形機

    TY-3000所設置的特製打薄機、奶油擠出機、麵皮摺疊機可全自動生產多層次酥皮。打薄機特製滾輪及傳動機構,減少對麵帶的受力,避免破壞麵皮組織及層次。...

    閱讀更多